鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县召开农村人居环境集中整治观摩推进会对照先进找差距交流经验促提升

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静11月26日,淇县召开农村人居环境集中整治观摩推进会。通过现场观摩,交流学习好的经验做法,分析查摆存在的问题和不足,以观摩推进为序幕,全面深入推进农村人居环境集中整治工作。

当日上午,参会人员走进西岗镇宋街村、朝歌街道南杨庄村、北阳镇小屯村等9个乡镇11个村,就人居环境集中整治工作开展情况进行了调研观摩,以观摩找差距,以互评添动力,以交流促提升,进一步营造比学赶超的浓厚氛围。在下午召开的总结会上,参会人员学习了全市农村人居环境整治秋冬战役暨村庄规划工作推进会议精神,分析了当前工作中存在的主要问题,安排部署了下一步重点工作。

会议指出,推进农村人居环境整治是淇县县委、县政府“守初心、担使命·情暖百姓”的重要民生工程,全县各级、名部门要出实招、办实事,下真功、用真劲,打好环境整治攻坚战,要高质量抓好村庄清洁行动、厕所改造、污水治理、村容村貌整治、典型示范村建设和村庄规划编制等6项重点工作,确保圆满完成各项目标任务。要对标国务院人居环境年终大普查,进一步提升工作质量,夯实工作任务,确保各项工作按标准、按时间节点推进。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号