鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

我市2019年艾滋病宣传周启动仪式在鹤壁职业技术学院举行

(鹤报融媒体记者 朱向阳)12月1日是第32个世界艾滋病日。11月29日上午,我市2019年艾滋病宣传周启动仪式在鹤壁职业技术学院举行,副市长常英敏出席并宣布艾滋病宣传周活动启动,鹤壁职业技术学院院长蔡太生参加。

常英敏指出,近年来艾滋病防治形势发生了新的变化,由高危人群向普通人群蔓延的态势明显,艾滋病防治形势依然严峻。她强调,市艾滋病防治工作委员会成员单位、各县区政府要站在健康中国建设的高度,充分认识艾滋病防治的重要性、紧迫性和艰巨性,按照政府组织领导、部门各负其责、全社会共同参与的“三位一体”工作机制,坚持预防为主、防治结合、综合治理,扎扎实实做好艾滋病防治。

蔡太生对鹤壁职业技术学院预防艾滋病工作与志愿服务情况作了介绍。

启动仪式结束后,领导嘉宾与鹤壁职业技术学院防艾志愿者一起在主题板上签名。常英敏还参观了防艾知识宣传展位。

责任编辑:张文凯

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号