鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

北京鹤壁企业商会成立大会暨新时代商会企业发展论坛在京举行

北京鹤壁企业商会成立大会暨新时代商会企业发展论坛在京举行

黄璜赵炜杨金岭谢立宏李培育李庆瑞张然史全新等出席

【鹤壁新闻网北京讯-鹤报融媒体记者 朱向阳】 11月30日,北京鹤壁企业商会成立大会暨新时代商会企业发展论坛在京举行。宁夏回族自治区党委原书记黄璜、全国政协原副秘书长赵炜、宁夏军区原政委杨金岭、原解放军艺术学院政委谢立宏、鹤壁市人民政府原市长李培育、中国生态文明研究与促进会执行副会长李庆瑞,市委副书记张然,市人大常委会主任史全新,副市长常英敏,市政协副主席、市工商联主席祁征出席。

会上,大家首先观看了鹤壁市情宣传片;常英敏宣读了鹤壁市人民政府关于同意北京鹤壁企业商会筹备成立的批复;北京市民政局审批处负责同志宣读了北京市民政局行政许可决定书;北京河南企业商会党委书记王群生致辞,简要介绍鹤壁籍在京企业家最新发展情况,希望在京鹤壁籍人士群策群力,多关心关注家乡发展。

张然在致辞中说,北京鹤壁企业商会的成立,顺应了经济发展的时代潮流,反映了在京鹤壁企业界人士的共同愿望,也是鹤壁打开北京地区发展窗口的迫切需要,对于加强鹤壁与北京乃至全国的经济文化交流具有十分重要的意义。商会要把服务作为立会之本,引导在京鹤商共享信息、共闯市场、共创品牌、共谋发展。希望在京的鹤壁籍企业家常回家看看,了解家乡的发展变化,不断增强对家乡的认同感和自豪感;情系家乡发展,把市场商机传回来,把先进经验带回来,把优质项目引回来,投身高质量富美鹤城建设;发挥好桥梁和纽带作用,多宣传鹤壁、多推介鹤壁,当好鹤壁“代言人”。

现场,还举行了商会成立揭牌仪式;颁发了商会名誉会长聘书;向常务副会长单位、副会长单位授牌;宣布了商会顾问名单;商会会长李洪政及会员单位代表发言,表示要发挥自身优势,推动家乡高质量发展。

在随后进行的新时代商会企业发展论坛上,与会代表围绕关于新时代商会和会员企业发展趋势、工业4.0等作报告。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号