鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

李军主持

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳】12月2日下午,按照中央主题教育部署和省委、市委要求,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动市政协党组更加履职尽责、团结奋进。市政协党组书记、主席李军主持会议,党组副书记、副主席杜国庆,党组成员、副主席杨宇、陈海燕、李彦军,党组成员、秘书长刘德坤参加,市委第六巡回指导组负责同志到会指导。

会上,李军代表市政协党组作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析。大家紧扣主题,碰撞思想、查找问题,形成共识共振共勉,达到了预期效果。

李军指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,要把旗帜鲜明讲政治贯穿于政协履职的各个环节;要学用结合,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想同学习贯彻中央、省委政协工作会议精神结合起来;要强化思想政治引领,坚持双向发力、服务中心大局,推动政协各项工作高质量发展;要综合运用好调研、视察、提案、社情民意信息反映等履职方式,增强群众的获得感、幸福感、安全感;要改进作风,严格自律,坚决克服形式主义、官僚主义。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号