鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 十九届四中全会

党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进开发区深入系统解读推动全会精神入脑入心

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛】12月2日下午,党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进鹤壁经济技术开发区,市委党校党史党建教研部副主任梁纪毅作宣讲报告。开发区区直部门100余名党员干部职工参加报告会。

梁纪毅从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

“宣讲内容贴合实际、严谨透彻,对我们学深悟透全会精神有很强的指导意义和引领作用。”“宣讲接地气、入脑入心,我对做好以后的工作更有信心了。”“我们要把全会精神贯彻落实到实际工作中去,让工作更出色,让群众生活更舒心。”报告会结束后,党员干部纷纷表示。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号