鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

一次游遍两广和厦门知名景点

淇河晨报旅游俱乐部联合河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“厦门+两广空调卧铺九日游”

一次游遍两广和厦门知名景点

专业导游全程陪同,无强制购物,每人1780元起

初冬时节,我国南方依旧温暖如春,处处花红柳绿。近日,本报旅游俱乐部联合河南中州国际旅行社鹤壁分社推出了“厦门+两广空调卧铺九日游”,让您一次玩遍广西、广东、厦门的知名景点,每人1780元起。本旅游线路共有2个团期,分别是12月20日和12月25日,感兴趣的亲们,快来报名吧!

感受两广风情

届时,游客将乘坐温暖的空调卧铺一路南下,直抵广西桂林。抵达广西桂林后,游客将游览刘三姐大观园。在那里,游客不仅能欣赏到壮族姑娘的精彩歌舞表演,还能跟壮族的姑娘、小伙儿一起互动,体验广西的民俗风情。之后,游客将漫步榕杉湖景区,远观桂林城市新地标——日月双塔,然后参观乳胶加工厂。

在随后的3天里,游客将先后游览广西的阳朔、漓江、侗情水庄、木龙湖,广东的黄埔军校、海心沙岛、广州塔、越秀公园、五羊雕塑、中山纪念堂、陈家祠等。

“此次行程中,我们特别安排了乘船游览漓江项目,让游客置身‘桂林山水甲天下,果然胜景在兴坪’的佳景中。”河南中州国际旅行社鹤壁分社负责人李鑫说,“广东的陈家祠,是集岭南历代建筑艺术之大成的典型代表,其内随处可见木雕、石雕、砖雕、陶塑、灰塑等传统建筑装饰及铁铸工艺。”

在厦门体验闽南侨乡风情

行程的第6天,游客将抵达美丽的鹭岛之城”——厦门,并先后游览南普陀寺、演武大桥、环岛路、曾厝垵风情街、老院子、鼓浪屿等。

“集美学村位于集美旅游区内,整体的建筑风格为中西合璧,呈现了典型的闽南侨乡风格,无论是高大壮观的校舍堂馆,还是小巧典雅的亭台廊榭,无一不是琉璃盖顶、龙脊凤檐、雕梁画栋。”李鑫说,之后游客游览的五缘湾湿地公园,不仅是厦门最大的公园,还是厦门的‘城市绿肺’。”

专业导游全程陪同,无强制购物

服务上,专业导游全程陪同,无强制购物,让游客游得舒心、放心;行程中,游客中若有过生日者,将获得精美礼品一份;饮食上,游客将品尝岭南和闽南特色美食,感受不一样的美食文化;住宿上,精品标间,干净卫生。

另外,凡报名者,均赠旅游包帽一套、马甲一件。(李丹丹)

地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东侧50米路南、福田二区北门西侧20米路南鹤壁中州国际旅行社

电话:15303925088、18839213343 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号