鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社简化办贷手续开辟小额贷款绿色通道

“农信社员工来给我们办理贷款业务,为我们提供了方便。有了农信社的资金支持,我们搞养殖更有信心了。”11月29日,淇县西岗镇迁民村一名村民激动地说,淇县农村信用合作联社的服务就是好。

“整村授信是接地气的金融惠民工程,需要我们投入热情、激情、毅力。”淇县农村信用合作联社“三农”事业部西岗分部的一名员工表示。当天,他们到迁民村开展整村授信工作,充分发挥农信社点多、面广、农村群众基础扎实的优势,直接将办公地点移到了村里、农户家,逐家逐户开展授信工作。

为了更好地服务群众,淇县农村信用合作联社优化贷款业务操作流程,简化办贷手续,充分发挥“金燕e贷”的特点,通过手机银行、自助设备等让客户体验自助贷款申请、自助放款、自助还款等功能,实现贷款随借随还,极大地缩短了个人贷款业务的办理时间,实现贷款业务办理“最多跑一次”。

“我们积极开展整村授信工作,让群众从‘慎贷’惜贷’转为‘敢于贷’‘放心贷’,开辟了一条小额贷款绿色通道,为实现乡村振兴注入了新活力。”淇县农村信用合作联社相关负责人表示。(汪丽娜 夏晓艳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号