鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行黎阳支行组织员工学习柜面及大厅服务礼仪

“您好,请坐!”“请问您需要办理什么业务?”“好的,请稍等!”11月27日,鹤壁农商银行黎阳支行组织员工学习柜面及大厅服务礼仪,深入贯彻“德馨服务”工作理念,提高服务水平,为客户提供优质服务。

鹤壁农商银行黎阳支行利用周例会的时间召开服务分析专题探讨会,从大厅环境、员工仪表、服务语言等方面进行要求,从而提升服务质量,提高客户满意度。在学习过程中,该支行进一步规范员工仪表,有针对性地加强员工职业形象管理,引导员工用心、热情服务每一位客户。该支行加强全体员工对服务规范的学习,让员工熟知、熟记服务流程,坚持每周学习服务规范,努力为客户提供方便、快捷、优质的服务。

该支行还加强监控视频检查力度,完善服务考核机制。对好的服务案例,该支行树立典型号召全体员工学习,营造良好的学习氛围,促使全体员工养成规范服务的习惯。

“我们通过开展培训不断学习业务技能,提高服务水平,树立以客户为中心的服务理念,全面提高客户满意度,为客户提供更加优质的服务。”该支行负责人说。(汪丽娜 孟祥茹) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号