鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

法院带头树新风 上街宣传促文明

1

11月28日清晨,市山城区人民法院的干警们积极响鹤壁市委、山城区委号召,身穿红色志愿者马甲、头戴小红帽走上街头开展《鹤壁市文明行为促进条例》宣传活动。

一大早,干警们在闹市街头布置了宣传展板和咨询台,积极热情地向路过的群众分发《鹤壁市文明行为促进条例》宣传页。有一些上了年纪的大爷大妈,视力不太好,志愿者们就耐心地把条例的主要内容讲给他们听。当了解到《条例》的出台是为了更好地促进文明行为的推广,大爷大妈们都纷纷露出笑脸点头表示赞同!一位大爷还激动地说:“讲文明是好事儿,每个人都文明了,咱们这座城市就好了!” (山城区法院  李学娟)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号