鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会举行

学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会举行

宋争辉作报告 马富国主持 郭浩等出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致】12月3日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在市人民会堂举行。省委宣讲团成员、信阳师范学院党委书记宋争辉作宣讲报告。市委书记马富国主持报告会。市长郭浩,市委副书记张然,路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜等市委理论学习中心组成员和其他副市级以上领导同志出席报告会。

宣讲中,宋争辉从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,深入阐释了党的十九届四中全会召开的时代背景、重大意义和取得的重大成果,系统分析了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的主要任务。宣讲报告主题鲜明、思想深刻,内容丰富、深入浅出,令人深受启迪、备受教育。

马富国要求,全市各级领导干部,要以这次报告会为契机,率先垂范,学深悟透,带头宣讲,抓好落实,为全市广大党员干部树标杆、作表率;要深入宣讲,广泛宣传,为学习贯彻全会精神营造浓厚的舆论氛围,确保全会精神家喻户晓;要统筹兼顾,务求实效,把学习宣讲党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神、省委十届十次全会精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、做好当前各项工作和谋划明年及“十四五”规划工作结合起来,推动全会精神在鹤壁落地生根、开花结果。

市委理论学习中心组还书面学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中国共产党机构编制工作条例》。

宣讲结束后,宋争辉还与市委宣讲团成员进行了互动交流。

谷清显、李福州、刘素显等副市级以上退休干部,各县区(功能区)党委宣传部门负责同志,市委各部委、市直机关各单位、市管各企业和高等院校、各人民团体主要负责同志,市委宣讲团成员、理论工作者代表等参加。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号