鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

印度成功试射“大地-2”型短程导弹

新华社新德里12月4日电 印度官方4日发布消息说,印度成功进行了“大地-2”型地对地短程弹道导弹的夜间试射。

印度全印广播电台当天援引官方消息说,当地时间3日晚7时50分左右,印方在奥迪沙邦沿海昌迪普尔基地综合试验场成功进行了“大地-2”型导弹的夜间试射。导弹升空后,地面工作人员对其飞行轨迹进行密切监控,所有参数目标都在规定时间内顺利完成。

报道说,此次试射由印度陆军战略部队执行,是武装部队常规训练的一部分。

资料显示,“大地-2”型导弹长8.56米,射程350公里,由印度国防研究与发展组织设计研发,属于“综合导弹发展计划”内容之一。“大地-2”于1996年1月首次试射,2003年起正式列装部队。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号