鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县举办专题培训班让党员干部思想政治受洗礼、理论学习有收获

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】11月28日至11月30日,淇县举办“万名党员进党校”专题培训班,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

为进一步强化理论教育、扎实党性教育、提高执政本领、推动高质量富美朝歌建设,培训期间特邀来自淇县纪委、县委组织部、县委统战部、县委党校等单位有关同志作专题报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届四中全会精神、中国共产党纪律处分条例、乡村振兴战略基层探索与实践等主题作了深入浅出的讲解,让党员干部思想政治受洗礼、理论学习有收获,激发党员干部干事创业的精气神,增强为民服务解难题的真本领,树立清正廉洁作表率的好作风。

在教学方式上,培训综合运用研讨式、案例式、体验式、互动式、模拟式等多种培训方式,坚持“四个结合”(理论教育与党性教育、素质能力教育相结合,教师授课与领导报告相结合,课堂教学与研讨交流相结合,学习理论同总结经验、交流思想相结合)的方式,确保培训内容有针对性、适用性,培训不走形式、不走过场。

“此次培训内容丰富,让大家学有所得,学有所悟,学有所获。”“这次培训,使我对‘不忘初心、牢记使命’主题教育有了更深刻的认识和理解,思想受到洗礼、灵魂受到触动、党性得到升华。”……通过3天的培训学习,参加培训的党员干部纷纷表示,这既是一次深刻的党性专题教育,也是一次思想的升华,在今后的工作中,他们将以更加饱满的热情投入工作。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号