鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委办公室机关党委第一支部召开专题组织生活会

原标题:

市委办公室机关党委第一支部

召开专题组织生活会

开展“初心使命四问”主题党日活动

马富国以普通党员身份参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 常凯根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,12月5日下午,市委办公室机关党委第一支部召开专题组织生活会,开展“初心使命四问”主题党日活动。市委书记马富国,市委常委、市委秘书长王泽华以普通党员身份参加。

会前,支部组织党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记视察河南重要讲话、在党的十九届四中全会上的重要讲话等精神,填写《党员初心使命四问表》,开展谈心谈话,撰写检视剖析材料。会上,支部同志逐一作检视剖析,结合学习情况和自身实际,谈收获体会、找差距不足、提整改举措,严肃地开展批评和自我批评。

马富国围绕如何做好市委办公室工作与大家谈心交流。他指出,要讲学习,学政治理论、学业务知识、学新知识,尤其是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务、长期任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正学明白、想明白、说明白、做明白。要讲政治,保持绝对忠诚的政治品格,时时、事事、处处都要从政治上去考量,严守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治原则、政治方向、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要讲担当,敢于负责、敢于担责、敢于担难、敢于担险,在急难险重的任务面前向前冲、带头干,在干事中学习知识、增长阅历、提升素质。要讲团结,牢固树立大局意识,大事讲原则、小事讲风格,分工不分家、补台不拆台,以团结出凝聚力、战斗力。

会议还开展了民主评议党支部、民主评议党员工作。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号