鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国到浚县宣讲党的十九届四中全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致12月6日上午,市委书记马富国到浚县宣讲党的十九届四中全会精神。

马富国以《坚持党的领导,坚定制度自信,全面推进治理体系和治理能力现代化》为题,用大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据,从党的十九届四中全会召开的背景、深刻领会中国特色社会主义制度的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度的任务、全会精神如何落实落细等四个方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

马富国强调,贯彻党的十九届四中全会精神,必须把守正和创新结合起来,把整体推进和重点突破结合起来,把推进制度建设和提升治理效能结合起来,把加强制度教育和狠抓制度执行结合起来,确保全会精神在我市落地落实。要毫不动摇坚持根本制度、基本制度、重要制度,牢牢抓住治理的关键和根本。要坚定不移全面深化改革,使改革精准对接发展所需、基层所盼、民心所向。要聚焦薄弱环节提升治理效能,让治理重心沉下去、治理水平提上来。要不断提高领导干部治理能力,在攻坚克难中开创治理新局面。

宣讲结束后,大家纷纷表示,报告主题鲜明、内容丰富,全面系统、重点突出,既站位发展大局又结合基层实际,既有思想理论高度又有工作实践深度,对深入学习贯彻全会精神具有很强的指导意义。下一步,要持续把学习贯彻全会精神引向深入,立足实际,开拓进取,为高质量富美鹤城建设贡献新的智慧和力量。

浚县副县级以上领导干部,县四大班子主要负责同志,各乡镇(街道)和县直机关主要负责同志,驻村第一书记代表、农村干部代表、民营企业家代表、企业服务管家代表、先进模范代表等共同聆听了宣讲。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号