鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国到浚县调研宗教工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致】12月9日,市委书记马富国到浚县调研宗教工作,看望有关宗教界代表人士。市委常委、市委秘书长王泽华及市直有关部门负责同志参加。

马富国先后来到浚县清真寺、黎阳街道河道村基督教固定处所、大伾山太平兴国寺,与有关宗教界代表人士沟通交流,详细了解宗教事务管理,国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教活动场所活动开展、传承践行爱国爱教优良传统等情况。

马富国指出,宗教工作具有特殊重要性,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结。各级各有关部门要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好宗教工作的责任感、使命感。

马富国强调,要坚持党对宗教工作的领导,广泛深入宣传党的宗教政策,把中央和省委相关决策部署落到实处。各宗教团体要持续加强自身建设,做好内部事务管理,严格按照《宗教事务条例》要求,依法、有序开展宗教活动。各宗教界代表人士要坚持宗教中国化方向,带头弘扬社会主义核心价值观和爱国爱教优良传统,把广大宗教界人士和信教群众紧紧团结在党和政府周围,在推动社会和谐、民族团结等方面作出应有贡献。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号