鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委常委会召开会议 研究市委九届九次全体(扩大)会议筹备等工作

市委常委会召开会议

研究市委九届九次全体(扩大)会议筹备等工作

马富国主持 郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠12月11日下午,市委书记马富国主持召开市委常委会会议,听取市委九届九次全体(扩大)会议筹备情况和市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组、鹤壁军分区党委、市纪委监委、市中级人民法院党组、市人民检察院党组工作情况汇报。市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,张友书、路培果、冯芳喜、王泽华、田开胜出席;史全新、李军、刘明、牛晓丽及市直有关部门负责同志列席。

会议指出,市委九届九次全体(扩大)会议,是全市政治生活中的一件大事,对深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,全面落实省委十届十次全会部署,推动我市高质量发展城市建设具有重要意义。要站在讲政治的高度,认真做好会务、文稿修改完善等会议筹备工作,把全会开成一个高质量的会议,推动鹤壁在中原更加出彩中走在前出重彩,谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章。

会议充分肯定了5个党组和军分区党委、市纪委监委一年来推进“两个高质量”建设作出的积极贡献,强调,要坚持和完善党的领导,在政治上更加坚定清醒,坚决维护核心,坚定理想信念,强化党的领导,确保党中央、省委各项决策部署不折不扣落实到位。要聚焦全市中心大局,在工作上更加精准有效,进一步发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,找准找实切入点、落脚点,推动各项工作有新高度、新气象、新作为。要落实管党治党责任,在自身建设上更加扎实过硬,强化主体责任,营造良好政治生态,加强制度建设,切实推动高质量党建“七项工程”落到实处。

会议还传达了省供销合作社第七次代表大会精神,听取了市供销合作社第四次代表大会筹备、《关于全面做好预算绩效管理的实施意见(讨论稿)》起草、鹤壁主题文化提炼等情况汇报,研究了其他工作。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号