鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 城市创建 > 军民携手同奋进 再谱双拥新篇章

2019年鹤壁市“寒冬送岗位、就业暖人心”招聘活动举行退役军人受用工企业欢迎

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅】12月13日,2019年鹤壁市“寒冬送岗位、就业暖人心”招聘活动在千鹤之舞体育馆举行,33家企业到场招揽贤才,提供就业岗位1550个。

本次活动由市人社局、市退役军人事务局主办。企业所提供的工作岗位中,有文员、会计、技师、普工等,对学历和专业要求也较为宽松。即便是初中学历,只要踏实肯干,也有可能谋得一份月薪5000元以上的工作。为招到合适的人才,不少企业都把薪资待遇、福利待遇等写到了突出位置,五险一金、带薪年假等很吸引求职者。

在熙熙攘攘的求职人群中,记者看到了不少退役军人。“我们从市退役军人事务局得知招聘的消息后,就专门过来看看。不少企业的招聘人员得知我们的身份后都非常热情,推荐了不少适合我们的工作岗位。”退役军人张昊文说。

“我们愿意吸纳一批退役军人员工。他们经过部队的锤炼,团队意识强、综合素质高,一般来说都能很快地胜任工作。”鹤壁飞鹤股份有限公司人事专员苗慧表示。

当天共有107人与企业初步达成用工意向。“2020年春节前后,我们还会组织开展招聘活动,帮助更多退役军人、失业人员、返乡人员、大学毕业生等群体就业。”市人社局劳动就业服务处副处长张卫东表示。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号