鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

孟加拉国一工厂失火至少10人死亡

新华社达卡12月15日电(记者刘春涛)位于孟加拉国首都达卡郊区的一家工厂15日下午发生火灾,已造成至少10人死亡。

当地警方在接受新华社记者采访时表示,发生火灾的是一家组装电风扇的工厂。消防人员经过两个多小时的努力已经控制火势,并在现场发现10具遇难者遗体。火灾原因尚不清楚,有关部门正在调查中。

本月11日,达卡郊区曾发生一起由燃气泄漏引发的火灾,导致至少17人死亡,另有17人仍在接受治疗。

今年以来,孟加拉国火灾事故频发。除天气较往年干燥,当地经营场所存在的电路老化、设备陈旧、消防设施不足等问题是事故频发的重要原因。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号