鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

工行鹤壁分行今年前11个月,个贷余额增6.1亿元

“近年来,我们坚持回归本源,将服务市域实体经济作为出发点和落脚点,深入推进个人贷款经营模式优化,全面提升金融服务实体经济的能力和效率。”12月16日,工行鹤壁分行个人金融业务部副经理王卫东说。截至今年11月末,该行个人贷款余额较年初新增6.1亿元,新增个人贷款余额占比居四大商业银行首位,有力地支持了鹤壁市居民消费升级需求,为鹤壁市建设高质量发展城市注入了强劲活力。

王卫东介绍,为了打造标准统一、规范专业的个人信贷业务物理营销渠道,根据上级行相关要求,工行鹤壁分行将个人信贷营销中心打造成了本地区个人信贷业务旗舰型服务场所。“我们根据个人信贷业务内容和便利客户的原则设置了柜口标识,方便客户识别不同业务的办理区域。”王卫东透露,为了加强日常管理,个人信贷营销中心进一步规范服务用语、统一着装要求、制订业务流程,不断提升整体服务水平。

个人信贷营销中心还合理设置工作岗位,配备专业人员,规范设置负责人、合作机构营销管理、贷款营销、贷款调查、贷后服务、综合管理等岗位。“我们通过明确各岗位人员的职责分工,健全不同岗位协调配合机制,提升个人信贷营销中心的运营质量。”王卫东说,他们还建立了考核评价办法,引导全员积极营销个人经营贷款、消费贷款、公积金贷款及非贷款类个人金融产品。

“我们目前已实现对个人信贷客户大零售产品综合销售,提升了个人信贷客群价值,进一步发挥个人信贷业务的引擎作用,让金融‘活水’更好地为实体经济服务。”王卫东表示。(汪丽娜 杜骞) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号