鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

【现场】国乒高光时刻 与风神奕炫一起见证

12月15日,“2019国际乒联世界巡回赛总决赛”在郑州奥林匹克体育中心落下帷幕,中国国家乒乓球队在巡回赛期间分别斩获男单、女单、男双、混双四项冠军,完美拿下本届巡回赛整场热点,又一次在世界舞台上谱写了一次中国乒乓球的高光时刻。

1

比赛前的赛场外,虽然天气寒风凛冽,但东风风神展台却热闹非凡,东风风神在本年巡回赛期间为国乒粉丝和风神车主准备了一项大福利,“国乒队员签名球拍”赢得粉丝们一致好评,真切为他们谋取到超大的福利。

2

东风风神在本次巡回赛期间还特意邀请120名风神车主国乒粉丝团到现场为国乒队员加油,拿到门票的车主迫不及待,准备入场。

3

赛场内,东风风神国乒粉丝团热情高涨,用最高的欢呼和热情为国乒团队加油助威,民族自豪感在他们脸上展露无遗。

4

5

作为“中国国家乒乓球队战略合作伙伴”的东风风神,为本次巡回赛提供全面服务,这也正是5月20日双方联合发布“国球新风潮计划”的又一次展现。

未来,东风风神将与国家乒乓球队携手同行,通过开展一系列国球推广活动,积极为中国乒乓球运动的普及与发展贡献力量。

6

小讲堂:#国球新风潮计划#

东风风神与中国乒乓球协会紧密合作,全力实施“国球新风潮计划”,通过更加年轻化、潮流化的方式,在助力国乒宣传、全民乒乓赛事、公益乒乓行动以及国际乒乓交流四大领域开展国球系列推广活动,进一步强化国球影响力,提升全民健身意识。

鹤壁大兴东风风神4S店

销售热线:0392-2171925

地址:淇滨区黎阳路东段永兴汽车城内

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号