鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

本周日合泰·玺园将盛大开盘

12月22日8时,合泰·玺园将在鹤壁迎宾馆三楼国际厅盛大开盘。此前已排号取号的意向客户,请携带本人身份证、交款收据和排号卡,参加当天的开盘活动。开盘当天,还有精彩的演出等着您。

合泰·玺园项目位于淇滨区天山路与南海路交叉口,由鹤壁中嘉业房地产有限公司开发,是该公司继欣荣湾项目之后的又一力作。项目由5栋高层住宅和1栋花园洋房组成,总户数498户,住宅建筑面积约为105至173平方米,其中高层住宅主要是105至135平方米的户型。

合泰·玺园西侧紧挨淇河、市会展中心,周边环境优美。附近有市致远中小学以及淇滨区天山小学、明达小学等。住在合泰·玺园,出门即享城市繁华,小区南侧一路之隔便是恒大综合体项目,超市、影院等配套设施可满足业主全方位的生活需求。

目前,合泰·玺园开盘优惠活动有:预约登记期间,客户可享受交1万元抵2万元的购房优惠;按揭付款每平方米优惠50元;一次性付款每平方米优惠150元。有意者可到合泰·玺园展示中心详询。(牛胜伟 张文渊) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号