鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 率先实现全面小康 建设高质量富美鹤城

市政协机关召开全体会议学习贯彻市委九届九次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅12月19日,市政协机关召开全体会议,学习贯彻市委九届九次全会精神,部署贯彻落实意见。市政协秘书长刘德坤参加。

会议认为,市委九届九次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,全面落实中央经济工作会议精神和省委十届十次全会部署,贯彻新发展理念,推进高质量发展“五个示范区”创建,抓好“六稳”工作,加快动能转换,强化创新驱动,加强项目支撑,优化营商环境,再一次擂响了战鼓、吹响了号角,为我市高质量发展确定了方向,也为政协工作指明了方向、明确了重点。

会议指出,学习贯彻市委全会精神是当前和今后一个时期一项重要的政治任务,要系统深入学习马富国同志在全会上的讲话及《中共鹤壁市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章的实施意见》,切实增强工作责任感、使命感;要找准政协履职的定位目标和方法途径,创新调查研究方法;要发挥优势,积极为党委政府破解瓶颈制约难题出主意、想办法,为推进“两个高质量”建设、谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号