鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 率先实现全面小康 建设高质量富美鹤城

市委宣传部召开全体干部会议传达学习市委九届九次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅】12月16日,市委宣传部召开全体干部会议,传达学习市委九届九次全会精神,研究贯彻落实措施。

一是在理论学习上下功夫,做到先学一步、深学一层。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话、党的十九届四中全会及省委十届十次全会精神相结合,在深化理论武装上走在前、作表率,不断提高宣传干部的理论素养。要发挥各级党委(党组)理论学习中心组的示范引领作用,以关键少数带动绝大多数,教育引导全市广大党员干部群众深入学习领会全会精神。二是在营造氛围上下功夫,做到家喻户晓、入脑入心。坚持网上网下、内宣外宣一体推进,明确宣传重点,精心设置议题,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要将全会精神作为“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的重要内容,面向基层群众开展对象化、分众化宣讲。三是在聚焦重点任务上下功夫,做到职责清晰、措施精准。要主动对标对表,积极谋划2020年工作,以《中国共产党宣传工作条例》为基本遵循,以高质量发展为主线,认真落实“一个高举、两个巩固、三个建设”根本任务,推动宣传工作不断强起来,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章提供思想文化条件、强大精神动力和良好舆论氛围。 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号