鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 市委九届九次全会

市委政法委召开理论学习中心组(扩大)会议 传达学习市委九届九次全会精神

【鹤壁新闻网讯】12月19日,市委政法委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委九届九次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行安排部署。

会议指出,要充分认识全会的重大意义。市委九届九次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神之际,在全面落实省委十届十次全会部署之际召开的一次重要会议,其意义非比寻常。全会擘画了鹤壁未来的发展蓝图,为我市今后的发展指明了方向,凝聚了广泛共识,激发了强大动力,为我市今后在中原更加出彩中走在前出重彩,谱写高质量富美鹤城绚丽篇章提供了方向指引和行动指南。

会议要求,一要认真学习、用心悟透。决不能把对全会精神的学习停留在读读文件、看看报纸上,而应当往心里学、往深里学,把学习当成一种常态,及时用先进的理论更好地指导实践。二要立足岗位、抓好落实。政法机关肩负着维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的重大职责,要谋求鹤壁更高层次的发展、在中原更加出彩中作出贡献。市委政法委机关全体同志要尽职履责,为我市的平安和谐、发展稳定贡献自己的智慧和力量。三要谋划好明年的政法工作。要以贯彻《中国共产党政法工作条例》为总纲,坚持全市政法系统党建高质量为引领,以实施“1254”工程为总抓手,全力维护社会大局持续安全稳定,建设更高水平的平安鹤壁,为我市高质量发展城市建设创造更加良好的社会环境。(兰慧) 

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号