鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院开展隐患排查筑牢平安防线

为全力做好春节前夕安全保障工作和隐患排查工作,12月27日,鹤山区人民法院开展安全隐患大排查,此次排查做到全覆盖、无死角,建设平安法院,筑牢平安防线,确保春节平安祥和。

  排查工作主要针对各个办公室、审判庭、档案室、执行指挥中心及周边范围隐患等进行排查。重点针对用电设备的安全性、门窗设施的牢固性、排水设施的稳固性等进行排查。排查过程坚持找隐患、提前预防的原则,切实做到防火、防电、防水、防盗工作到位,做到有备无患。

  此次安全排查工作除了对重点场所排查以外,还加大了流动巡查工作力度、安检工作检查力度,巡查人员坚持定时对重点区域进行巡查,确保无任何纰漏,安检工作人员坚持对所有出入法院非工作人员进行检查,防止任何危险行为发生。(鹤山区法院  赫连美玲  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号