鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区委书记李杰一行到区法院分包的福兴社区调研城市景观建设工作

1

2

12月27日上午,市淇滨区委书记李杰,区委常委、区委办主任李军华,副区长刘广云一行前往由淇滨区人民法院分包的福兴社区,调研城市园林景观点建设工作。淇滨区法院党组书记、院长薄报亮,党组成员、执行局局长李志兴,党组成员、政治部主任李勇等陪同。  

李杰书记一行到淇滨区法院出资二十余万元建设的,位于泰山路与鹤煤大道交叉口东北角的“徽派园林”景观点,沿着竹林小路,在听取了工作人员对景观点的介绍后,给予了高度的评价并提出了建议。李杰书记指出,此处景观点造型别致,充分吸取了徽派园林幽静怡人的特点,依据此处地形等自然因素,巧妙地布置建筑物和植物,大有“曲径通幽处”的幽美意境。同时要注意强化景观点夜晚灯光,充分利用建筑优势,把灯光工程建设的更美观。

淇滨区法院薄报亮院长表示,区法院将再接再厉,继续深化开展分包社区的网格工作,努力打造精品社区,以实际行动为城市建设贡献力量,助推“六城联创”,共建富美鹤城。(淇滨区法院  岳晓辰 供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号