鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市十一届人大常委会第十次会议召开

市十一届人大常委会第十次会议召开

史全新主持并讲话

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳】12月27日,市人大常委会主任史全新主持召开市十一届人大常委会第十次会议,市人大常委会副主任部圳东、郭文涛、张艾芳、肖海水、朱东培、尚欣,秘书长樊举格出席会议。市委常委、常务副市长洪利民,市中级人民法院院长刘明,市人民检察院检察长牛晓丽,市监察委员会及市直有关部门负责同志列席会议。

会议传达学习了省委人大工作会议精神;听取和审议了市政府关于2018年度行政事业性国有资产管理情况的专项工作报告、鹤壁市2019年市级财政预算调整方案(草案)的报告、全市乡村振兴战略实施情况的专项工作报告、重点民生实事完成情况的报告、2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、落实《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》情况的报告、市中级人民法院关于刑事审判工作情况的报告、市人民检察院关于公益诉讼检察工作情况的报告;表决通过了人事任免事项。

史全新指出,要认真学习宣传省委人大工作会议精神,落实好省委书记王国生同志讲话要求,进一步加强党对人大工作的领导,在市委领导下,创造性做好立法、监督、代表等工作,奋力开创新时代人大工作新局面。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号