鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

郑智化激情献唱嗨翻全场

东润·如园产品发布会暨郑智化演唱会举行

郑智化激情献唱嗨翻全场

2019-12-30_4400010

演唱会精彩连连,3000余名观众过足了瘾。

2019-12-30_4401446

郑智化倾情献唱。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】12月28日晚,市体育馆内灯光与星”光交相辉映——在大家的期待中,东润·如园产品发布会暨郑智化演唱会璀璨开幕,现场3000余名观众释放激情,掌声、呐喊声此起彼伏。

演唱会于当日晚上7时许开始,可下午5时,不少按捺不住激动心情的市民,就已赶到了现场。

“我们自从拿到票后就特别期待这一天,我们提前把工作安排好,吃过中午饭就出门了。”“我是听着郑智化的歌声长大的,真没想到他会到咱鹤壁来!”……演出开始前,等候的观众们热情讨论着,大家纷纷拿出手机拍照分享到微信朋友圈。

《大河南》《悟空》……薛松、魏帆、朱佳美子几位鹤壁籍音乐人的精彩献唱点燃了现场3000余名观众的热情,激动人心的抽奖环节又为整场活动增色不少,但最令大家激动的还是郑智化的出场。

“鹤壁的朋友你们好!”当晚,郑智化出场时首先向现场观众问好,阳光、亲切的他迅速俘获歌迷的心。

“终于见到我的偶像啦!”“真没想到在鹤壁能见到郑智化本人!”……霎时间,观众的欢呼声、掌声雷动,歌迷们或是和朋友拥抱,或是拿起手机拍摄来表达自己的激动之情。

“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦……”当郑智化唱出这些经典的旋律时,台下观众情不自禁一起合唱。

当晚,郑智化一连演唱了《星星点灯》《麻花辫子》《水手》年轻时代》4首歌曲,曲曲经典,声声入情,让鹤城观众为之陶醉。值得一提的是,郑智化还入乡随俗,在现场秀了几句河南话,这更是将整场活动推上高潮。

发布会上,鹤壁市东润置业有限公司相关负责人对东润·如园进行了介绍,该公司董事长郅晓凯上台介绍了公司的发展历程。“作为鹤壁的本土企业,要为鹤壁造好房!”当郅晓凯这样介绍建设东润·如园项目的初衷时,观众报以阵阵掌声。

随后,该项目相关负责人依次从整体规划、设计理念、景观展示等方面介绍了东润·如园。

“东润·如园项目将是一个文化交流地、文化发生地和城市会客厅,我们的设计理念是既秉承中国传统文化,又融入现代科技,打造美好人居。”上海日清规划设计院项目总监周军介绍,根据项目整体规划,他们将在东润·如园旁建造文化主题公园、商业中心等配套设施。该项目的美好生活营造能力引得观众赞叹。

“一园至此,如见中国。东润·如园位于美丽的淇河畔,吸取圆明园造园精髓,以嵩阳书院为典范,将打造出‘正统五进典范、北宋雅致遗风’的项目景观。”深圳奥雅景观设计公司市场总监李霁介绍了东润·如园一礼两序十二院的景观文化。随着舞台大屏幕上图片的切换,东润·如园的美丽蓝图展现在观众眼前,这更加深了大家对该项目的认可和期待。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号