鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院人2019年的最后一个周末

1

2

3

4

转眼,2019年就要过去了,不知不觉就来到了今年的最后一个周末,2019年无疑是充实的一年,在这辞旧迎新的关头,鹤山区人民法院干警们毫不放松,依旧坚守在自己的岗位上,以饱满的工作热情迎接新的一年。

12月28日,星期六,鹤山区人民法院院领导带头在岗加班,指导督促各线人员顺利完成结案指标;综合审判庭干警利用周末的时间,梳理卷宗材料、撰写裁判文书,没有一丝懈怠;立案庭干做好立案、审查和登记工作;执行局干警加班报结案、搜寻被执行人,一刻也不停歇;政治处、办公室等综合部门全力配合业务庭办案,做好综合保障工作,减少干警的后顾之忧。

2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,是在我国扶贫史上具有重要里程碑意义的关键一年。鹤山区法院在2020年即将来临之际,干警们放弃周末休息时间深入贫困村贫困户,坚持不折不扣完成剩余脱贫任务,狠抓责任落实,稳定现有帮扶政策,防止松懈、防止滑坡,确保脱贫攻坚任务如期全面完成。

鹤山区法院干警坚持夜间巡逻,排查辖区安全隐患,保障人民群众的生命财产安全,助力平安建设。

在这2019年最后的一个周末,鹤山区法院各部门协调合作,干警们以任劳任怨的敬业态度迎接新的一年、新的挑战。(鹤山区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号