鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院党组书记、代院长韩明文周末慰问加班干警

1

2

3

“保军,你的肾结石怎么样了,偶尔还疼吗?”12月29日中午,山城区人民法院党组书记、代院长韩明文带领院领导班子到执行局慰问正在加班的执行干警,在执行法官马保军的办公室里,关切地询问起干警身体状况。

   “谢谢韩院长关心,现在好多了,不耽误工作。”马保军法官回答道。旁边的执行局局长邓海兵介绍道:“保军工作非常拼,这不,为了百十名农民工工资的事儿,昨天、前天在大山里冻了两天了!”

  “身体是革命的本钱,执行工作十分辛苦,大家一定要注意好身体,院里、局里要做好执行干警的后勤保障。”韩明文院长再三叮嘱道。

  接着,韩明文院长又逐一到每间办公室慰问加班干警。看到干警们有的接待当事人,有的整理卷宗,有的报结案件,工作忙碌又井然有序,韩明文院长十分感动:“这是2019年的最后一个星期天了,山城法院的干警们依旧干劲十足,甘于奉献!上周末还有干警带着几岁的孩子来局里加班,舍小家,为大家,令人感动!党组给大家送来一些水果,希望大家努力工作的同时也要注意身体,为2019年画上一个完美的句号!”

  这橘子真甜!听了韩院长的话,俺心里更甜了,更有干劲儿了!”一名年轻的执行干警笑着说道。(山城区法院  齐红丽)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号