鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行古城支行举办授权业务知识培训规范柜面操作行为

“我们日前开展了授权业务知识培训与考试,防范风险,服务基层,严把授权关,规范柜面操作行为。”12月30日,浚县农商银行古城支行内勤副行长李娜娜表示。

本次培训与考试的主要内容为授权业务相关法律法规、规章制度、业务操作流程、授权审核标准以及日常业务办理的注意事项等。培训中,讲解人对相关业务知识进行了认真讲解,并结合实际工作中遇到的典型案例进行了详细分析。

随后,该支行针对培训内容进行了考试,检验培训效果,落实培训目标。

通过开展授权业务知识培训与考试,浚县农商银行古城支行让员工掌握了部分复杂业务的处理方法,提高了业务能力。“此次活动让我们的员工为进一步提升工作效率和客户满意度奠定了基础,也让我们支行远程授权水平得到了提高。下一步,我们要不断适应新形势,增长新才干,掌握新方法,解决新问题,用知识打造精英团队。”李娜娜表示。(汪丽娜 郭芳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号