鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行九州路支行员工到社区宣传金融产品为居民提供金融服务

“小姑娘,你一直在外边站着多冷啊!中午来我们饭店吃饭,暖和暖和!”12月25日,淇滨区九州路街道鹤翔社区居民王大娘笑着对鹤壁农商银行九州路支行的张经理说。

当天一大早,该支行组织员工到鹤翔社区开展金融产品和知识宣传活动,为居民提供金融服务。寒冷的天气丝毫挡不住该支行员工的宣传热情。该支行在鹤翔社区设置了宣传服务点,向过往居民发放宣传折页,讲解手机银行、社保卡、ETC、手机号码支付等便民业务。对于居民提出的关于社保卡等方面的问题,该支行员工耐心地一一解答,并送上精美的日历和对联。该支行员工热情周到的服务得到了大家的一致好评。

“通过此次活动,我们不仅向社区居民宣传了金融产品和知识,还拉近了我们与居民之间的距离,为鹤壁农商银行成为群众心目中满意的银行奠定了坚实的基础。”该支行负责人王冠杰表示,“下一步,我们支行将继续深入社区开展多种多样的宣传活动,让群众享受到更加便捷、高效的金融服务。”(汪丽娜 张晓) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号