鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

9999元,让您一次游遍欧洲6国

河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“德法意瑞+奥地利+列支敦士登十四日游”

9999元,让您一次游遍欧洲6国

3月4日团期的第一个团已报满,第二个团还有少量名额

您想来一次质优价廉的欧洲之旅吗?河南中州国际旅行社鹤壁分社近日推出了“德法意瑞+奥地利+列支敦士登十四日游”,让您尽赏欧洲6国美景,每人仅需9999元。目前,3月4日团期的第一个团已报满,而第二个团还有少量名额,感兴趣的亲快来报名吧!

届时,游客将从北京搭乘国际航班飞往德国慕尼黑。在德国,您将先后游览新市政厅、玛利亚广场、维克图阿立安市场、新天鹅堡、高天鹅堡、“壁画小镇”上阿默高、滴滴湖;在法国,您将先后游览埃菲尔铁塔、凯旋门、香榭丽舍大道、卢浮宫(含入内)、莎士比亚书店、蒙马特高地、奥斯曼大道等;在意大利,您将先后游览“水城”威尼斯、圣马可广场、圣马可大教堂、叹息桥、德国商馆、佛罗伦萨、花之圣母大教堂、但丁故居、圣十字教堂、罗马斗兽场、罗马古城、君士坦丁凯旋门、意大利小镇等;在瑞士,您将先后游览琉森小镇、琉森湖、卡佩尔廊桥、垂死狮子像、因特拉肯等。“除了这4个国家外,游客还将到奥地利游览茵斯布鲁克、黄金屋顶、圣安娜柱,以及游览‘邮票王国’列支敦士登。”河南中州国际旅行社鹤壁分社负责人李鑫说。

“每个景点都是我们精挑细选的知名景点,并且都是深度游。”李鑫说,此次行程还安排了多个精彩活动,如游览圣吉米尼亚诺。“那里除了美景外,还有美味的冰激凌和一条热闹的大街,也有人称圣吉米尼亚诺为欧洲的‘丽江古城’,同时是湖南卫视大型真人秀《花儿与少年》的录制地之一。另外,我们还安排了游客乘坐塞纳河游船边欣赏沿河美景,边感受欧洲生活的惬意。”

值得一提的是,此次行程是鹤壁自组团、鹤壁起止。

地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东侧50米路南、福田二区北门西侧20米路南鹤壁中州国际旅行社

咨询电话:15303925088、18839213343 (李丹丹)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号