鹤壁新闻网 > 房产

欢乐颂地产年终总结暨优秀员工表彰大会举行

欢乐颂地产年终总结暨优秀员工表彰大会举行

载歌载舞 辞旧迎新

2

舞蹈表演。

3

歌曲合唱。

1

表彰销售冠军。

告别2019年,展望2020年。2019年12月31日,欢乐颂地产年终总结暨优秀员工表彰大会在百宴小镇隆重举行。

2019年是欢乐颂地产非常重要的一年,企业实现了销售总额的新突破。当天,员工们怀着激动的心情共同回顾了企业一年以来发生的每件大事。

2020年,欢乐颂地产将继续把“品牌、品质、服务”做到极致,以精进创新之精神,以科学管理为导向,按照“产品创新、多元发展”的新思路,实现企业跨越式发展。

表彰大会上,欢乐颂地产的员工自编自演的歌舞表演和小品等文艺节目,赢得观众阵阵掌声,激动人心的互动游戏更是把现场气氛推向了高潮。(李芳 靖桂宇 文/图)  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号