鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 幸福年专题 > 2020,幸福鼠与你 > 鼠你最幸福【新春走基层】

“新春有礼,以‘诚’相待”主题活动 200余副春联送交警

中国人民银行鹤壁市中心支行开展“新春有礼,以‘诚’相待”主题活动

200余副春联送交警

2020-01-09_4417737

人行鹤壁市中心支行工作人员为交警送春联。路富丽 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜】1月7日,人行鹤壁市中心支行开展了“新春有礼,以‘诚’相待”主题活动,为我市交警送去200余副诚信春联。

据悉,人行鹤壁市中心支行向市民义务宣传诚信知识和送诚信春联活动已连续举办了3年,在我市积极营造人人守诚信、人人讲诚信的良好社会氛围。活动期间,该行慰问了坚守在一线的交警,并为交警提供热水和休息的场所。

该行征信管理科科长路富丽表示,人行鹤壁市中心支行将持续开展“新春有礼,以‘诚’相待”主题活动,为所有冬日户外工作者提供力所能及的暖心服务。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号