鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区爱心粥屋为50余户困难家庭送温暖

2020-01-10_4420326

志愿者为困难家庭送去慰问品。晨报记者 王玉姣 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】1月9日,山城区爱心粥屋和善行山城红太阳志愿者服务站的志愿者为山城区50余户困难家庭送去了慰问品和慰问金。

山城区居民耿保云患病多年,其丈夫也因患重病丧失劳动力,让这个家庭陷入困境。山城区爱心粥屋发起人赵瑞敏将慰问金交到耿保云手中,让其保重身体。每到一处,志愿者们都会深入了解贫困户遇到的困难,并积极帮他们想办法。

赵瑞敏说,这次慰问活动他们共准备了价值近2万元的物资,这些物资大多由全国各地爱心粥屋的志愿者捐赠。

“我们爱心粥屋不仅为老年人提供免费早餐,还开展助学、紧急救助等公益活动,不少曾经的受助者成为现在的施助者,这是我们开展本次活动的意义。”赵瑞敏说,他们会把这项活动坚持下去。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号