鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 教育

全省中小学“我爱祖国,同唱国歌”活动评选结果揭晓 淇滨区4部视频作品获奖

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 牛秀君】1月3日,省委宣传部、省教育厅、团省委公布了全省中小学我爱祖国,同唱国歌”活动评选结果,在全省评选的100部优秀视频作品中,淇滨区有4部作品获奖。其中,淇滨区牟山小学选送的《国歌》荣获一等奖,淇滨区教体局选送的《歌唱祖国》荣获二等奖,淇滨区明达小学选送的《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》分别荣获二、三等奖。

2019年6月,省委宣传部、省教育厅、团省委在全省中小学开展“我爱祖国,同唱国歌”活动的通知下发后,淇滨区各中小学紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一内容,开展了一系列主题宣传教育活动,其间创作了一批爱国歌曲短视频,并在《学习强国》、省教育厅网站等相关平台进行了展演。这些作品的展演,充分展示了淇滨区各学校丰富多彩的社团活动,以及艺术教育所取得的丰硕成果,同时表达了淇滨区广大师生对祖国母亲的声声祝福。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号