鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 示范区

示范区召开2020经济工作会议路培果参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】1月9日,市城乡一体化示范区召开经济工作会议,贯彻中央和省委、市委经济工作会议精神,总结示范区2019年工作、安排部署2020年经济社会发展任务,动员全区上下坚定发展信心、鼓足工作干劲、勇于担当作为,谱写高质量发展中具有示范区特色的绚丽篇章。市委常委、统战部部长、示范区工委书记路培果参加。

会议指出,2019年,在市委、市政府坚强领导下,示范区工管委团结带领全区上下,认真贯彻“两个高质量”发展总思路,按照“一二三产复合,经济、生态、人居融合”定位,扎实推进城乡融合、产业发展、生态建设、民生保障等工作,全区经济社会发展持续向好。

就2020年示范区工作,会议强调,坚持新发展理念,坚持以党建为引领、以产业为先导,紧扣“高质量、一体化”两个根本原则,明确“分区域、分领域”两条推进路径,突出“示范性、引领性”两个目标定位,着力做好发展、融合、生态、民生四篇文章,着力抓好招商引资和项目建设、营商环境、体制机制、金融平台、合作交流、队伍建设六个重点,力争使示范区成为高质量发展的新标杆,城乡融合发展的新样板,资源优化配置的新高地,各项工作走在前的新典型,在高质量富美鹤城建设中走在前出重彩做示范,奋力谱写高质量“融富美率”示范区更加出彩绚丽篇章。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号