鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

关于浚县古城区内车辆管控的通告

为了保证“中国(鹤壁)民俗文化节”各项工作顺利进行,根据国家4A级旅游景区管理要求,需进一步加强浚县古城景区内的车辆管理,维护古城景区交通秩序,保障居民和游客顺畅出行、安全游玩,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规,经研究决定,现将古城景区内车辆管控有关事宜通告如下:

第一条  本通告所管控的范围为北大街、南大街、西大街、东大街、南小西门里街、庙前街、县前街封闭区域内的公共道路区域。

第二条  浚县古城办根据城市规划,划定管控范围;浚县公安局交警大队、浚县交通运输局、浚县城市管理局负责车辆日常管理、处罚等综合执法工作;浚县古城办负责统筹协调工作。

第三条  管控时间自2020年1月13日(腊月十九)开始,从每天早8:30至晚22:00,管控结束时间另行通知。

第四条  管控时间内禁止一切机动车、三轮车通行停放;古城居民婚丧嫁娶需通过管控区的,要提前到浚县古城办将车辆情况、通行路线报备并经批准后方可通行。

第五条  凡违反上述规定的车辆,由浚县公安局交警大队、浚县交通运输局、浚县城市管理局依据各自职能,依法予以查处。 

第六条 倡导广大游客、古城居民及机关工作人员绿色出行,严格遵守本规定。

 

浚县古城保护建设委员会办公室

浚县公安局交警大队

浚县交通运输局 

浚县城市管理局

2020年1月11日

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号