鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

西藏 一个值得去的地方

西藏一个值得去的地方

每人2899元起,3月5日发团

雪山、圣湖、峡谷……西藏,不仅是首诗、是幅画,也是我们心中的一个梦。在新春来临之际,本报旅游俱乐部联合河南中州国际旅行社鹤壁分社推出2020‘家天下号’西藏深度专列十二日游”,邀您畅游“雪域圣地”——西藏,3月5日发团,每人2899元起。感兴趣的亲,快叫上朋友,一起到西藏接受洁白的哈达、品尝香甜的酥油茶吧!

走进布达拉宫,感受“天空之城”的美

在前往拉萨的青藏铁路上,乘坐在专列中的您,不仅可以看到可可西里独特的野生动植物资源,还能和专列一起跨越沱沱河和唐古拉山。

到达拉萨后,您将首先参观游览扎基寺,随后前往“天空之城”布达拉宫。布达拉宫红白相间的宫殿、如双翼一般的墙裙,吸引着无数人的目光。之后,您将前往罗布林卡游览。罗布林卡是座典型的藏式风格园林,是历代达赖喇嘛消夏理政的地方。“罗布林卡经过200多年的扩建,目前全园占地36万平方米,园内有植物100余种。那里不仅有拉萨地区的常见花木,以及来自喜马拉雅山南北麓的奇花异草,还有从内地移植或从国外引进的名贵花卉,堪称高原植物园。”河南中州国际旅行社鹤壁分社负责人李鑫说。

雪山、湖泊、森林……步步是景的林芝

此次行程的第4天至第6天,您将来到林芝,感受林芝独特的文化和秀丽的自然风光。

林芝的“小瑞士”巴松措,是一个集雪山、湖泊、森林、瀑布牧场、名胜古刹为一体的国家5A级景区,那里不仅景色殊异,且四季不同。“巴松措虽然深藏在交通闭塞、远离城镇的山沟里,但它以林木繁茂和群山耸立中的那一池碧水而广为外界所知,成为西藏必去不可的风景区之一。”李鑫说。

另外,林芝还有一片天然野生桃林,人们称它为桃花沟。桃花沟三面环山,四周林木终年葱茏,沟间有流水,且清澈见底。

随后,您将乘车前往雅鲁藏布大峡谷景区,途中不仅能观赏到雪山、村寨与江水,还能观赏到绵延千米的佛掌沙丘。“雅鲁藏布大峡谷景区的大渡卡古堡遗址、千年桑树景观等,皆让人沉醉。另外,您还可以在观景台零距离拍摄南迦巴瓦峰。”李鑫说。

羊卓雍措

平滑如镜、明蓝映天

山南的羊卓雍措是西藏三大圣湖之一。“羊卓雍措是藏语,意思是碧玉湖’,又因其岔流较多,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为上面的珊瑚湖’。当您站在海拔4990米的岗巴拉山口向南眺望时,羊卓雍措就像一块镶嵌在群峰之中的蓝宝石。羊卓雍措的湖面平滑如镜、明蓝映天。”李鑫说。

走进藏家

体验藏民生活

在此次行程中,您还将游览卡定沟、雅尼国家湿地公园等知名景区(点)。另外,本次行程中还为您特别安排了体验藏族纯正生活的活动,即“走进藏家”。

在莽原和雪山脚下、清澈的尼洋河边,有一座历经千年的沧桑小镇被巍峨的群山所怀抱。届时,您将走进小镇,接受藏民献上的哈达,并品尝香甜的酥油茶。在那里,您将感受到藏民的热情,聆听民族融合的声音。

全方位贴心服务

让您安心、舒心

到西藏游玩,大家最担心的是高原反应,而本报旅游俱乐部选择的“家天下号”专列将为您解除后顾之忧。行程中,“家天下号”专列将为您提供全方位的贴心服务,让您全程舒适、快乐地畅游西藏。

另外,专列上的游客均是中老年人,年龄相仿、兴趣相投。而且专列会举办主题活动,并提供象棋、扑克等娱乐物资,让您的旅途充满欢声笑语!

行程安排上,专列直达此次行程的各目的地城市,为您免去换车劳顿之苦;服务上,全程专业领队、全陪导游,且专列上还配有随队医护人员为您提供医护服务。

(李丹丹)

地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东侧50米路南、福田二区北门西侧20米路南鹤壁中州国际旅行社

咨询电话:15303925088、18839213343 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号