鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社实现存款增长1.14亿元

截至1月13日,淇县农村信用合作联社营业部完成1月份存款增长任务的388.53%

实现存款增长1.14亿元

1

淇县联社营业部工作人员来到商户中开展存款宣传。王胜英 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 王胜英】新年伊始,随着首季“开门红”这场硬仗号角的吹响,淇县农村信用合作联社(以下简称淇县联社)营业部全体员工摩拳擦掌开展营销工作。截至1月13日,淇县联社实现存款增长1.14亿元,完成联社下达1月任务3000万元的388.53%,完成一季度任务8000万元的145.7%。

对公营销突出 一个“细”字

淇县联社营业部共有对公结算客户627户,其中经常发生资金往来的客户有466户。“为了快速增加低成本存款份额,我们领导班子带头主攻大户,其余散户由主管对公业务的人员管理。”该营业部负责人付贵安介绍,他们组建对公交流群,挨户进行电话或微信拜访。

“我们鼓励所有对公客户使用网上银行办理业务,并将资金留存到营业部的账户上。对于超过一周没有使用计划的对公客户,我们则推荐该户将对公活期存款转为7天通知存款。这样既增加了对公客户的利息收入,又将营业部的对公存款稳稳锁定。”付贵安介绍。

截至目前,该营业部对公存款余额较年初上升超过亿元。

定期揽储突出 一个“稳”字

今年年初,淇县联社营业部及时将任务分配到人,每天召开晨会和夕会,由员工汇报当日存款业务揽储及网金业务开展情况,在揽储中遇到的问题以及发现的新思路新方法。

在晨会和夕会上,大家共同商讨揽储良方。“我们领导会在每天的夕会上对员工当天的劳动成果进行排名,并当场进行通报。”该联社营业部员工蒋晓晴表示,“这让我们员工知道自己的差距及努力的方向,形成了比、赶、超的浓厚揽储氛围,定期存款实现了稳步上升。”

宣传手段突出 一个“活”字

“我们的朋友圈经常会发布营销内容。”该联社营业部员工李玲介绍,该联社营业部不断创新宣传手段,每个员工的微信朋友圈、抖音等线上渠道每天都会发布新内容,通过连续的视觉冲击加深客户对营业部形象及存款产品的认可。

“我们还与更多企业进行联盟营销,有针对小区住户的指纹锁、有针对温馨家庭的蛋糕卡及优惠券,还有外出旅游的景区门票等。”李玲介绍,灵活多样的异业联盟活动为营业部吸引了更多的客户。

“通过一系列线上线下的宣传营销、丰富多彩的异业联盟活动,我们吸引更多客户前来营业部办理业务,让更多储户有了新体验,也为合作商家带去了不同的消费群体,实现了‘社企双赢’的局面。”付贵安表示。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号