鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇滨区委组织部、区教体局组织慰问专业技术人才

【鹤壁新闻网-鹤壁日报讯】 1月14日上午,淇滨区委常委、组织部部长杨智勇和区教育体育局局长徐延平一行来到清华园小区慰问福源小学党支部书记、校长刘振威。杨智勇亲切询问了福源小学的具体情况,刘振威一一作答,并简要介绍了学校在过去一年获得的成果。

针对今后学校的发展,刘振威提到了党建方面细致化管理方案的构想和关于人工智能及研学旅行等新领域的探索,这些先进的教育理念得到了杨智勇的赞同。“2019年福源小学收获满满!2020年愿福源小学取得更加辉煌的成绩。”临走时,杨智勇说。

刘振威表示,福源小学会再接再厉,办好人民满意的教育,不辜负家长的期盼,不辜负各位领导的厚望。(张小芳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号