鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

上门服务让“金燕e贷”更贴心

淇县农村信用合作联社三农事业部营业部分部

上门服务让“金燕e贷”更贴心

“在刚刚过去的一年里,我们营业部分部秉承阳光信贷的理念,坚持支农、支小的市场定位,不断加大营销力度,积极发放个人小额贷款,先后开展了走街串巷的‘整村授信’金融服务工作,以及不良贷款清收和社保卡激活等工作。”1月20日,淇县农村信用合作联社三农事业部负责人杨全占介绍。

“我们始终坚持奋战在普惠金融的最前线,填补农村和乡镇地区金融服务的空白,力争做到‘无缝连接,无死角’的宣传,使农信社上门服务深入乡村。”该分部工作人员赵鹏说。

为推广“金燕e贷”产品,该分部因地制宜,并结合客户的实际情况,深入宣传信贷政策,有效提高了有需求客户贷款的可获得性。“我当天提交贷款资料,农信社当天就放款了。”淇县朝歌街道后张近村花卉种植户王先生高兴地说,不管是申请贷款还是还款,他都可以通过手机银行进行操作,免去了在网点排队办理业务的时间。

“我们信贷员坚守‘十不准’制度,不断改进贷款流程,并开辟了限时审批、发放的绿色通道,从而为客户提供了优质的贴心服务。”该分部工作人员张丽莎介绍。

“临近春节,我们将会继续开展下乡宣传、入户走访等工作,竭力为有资金需求的客户提供优质服务。”张丽莎表示。(贾燕红 秦炜淇) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号