鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行古城支行2020年“开门红” 截至1月18日存款余额达7.55亿元

浚县农商银行古城支行2020年“开门红”

截至1月18日存款余额达7.55亿元

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 郭芳】面对新形势、新任务、新要求,浚县农商银行古城支行在旺季营销中首战告捷,截至1月18日,该支行存款余额达7.55亿元,实现了2020年“开门红”。

“我们之所以能够取得骄人业绩,得益于早谋划、早部署。”该支行行长张金涛介绍,为了提高服务水平,该支行通过对大客户建档的方式,积极做好大客户维护,从而拉近了银行与客户的关系。

自旺季营销工作启动以来,该支行确立了行长为总负责人,副行长、各分理处负责人为成员的旺季营销团队,并通过制订营销方案,明确了员工职责,从而让每一名员工的腿脚动起来、嘴皮子动起来、个人业绩动起来,真正做到“跑步站队、行军作战”。

为了在旺季营销工作中取得更好成绩,该支行集思广益、创新思维,并开展了“流动银行”进学校活动。此次活动的开展,不仅缓解了学校收款压力,还提高了该支行储蓄业务活期比重,也让“浚县农商行”品牌形象更加深入人心。

此外,在打造过硬团队的过程中,该支行员工积极行动起来,通过利用下班时间对商户、学校、社区、亲朋好友进行存款、贷款、电子银行等产品的宣传和营销,抓好了旺季营销工作,并提升了客户粘性和关注度。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号