鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省委常委、政法委书记甘荣坤到鹤壁市走访慰问

QQ截图20200121204937

1月20日,省委常委、政法委书记甘荣坤(左二)到鹤壁市走访慰问退役军人、困难企业和基层政法干警。市委书记马富国(左三)参加。图为甘荣坤一行来到淇滨区绿城花园小区慰问退役军人李金堂。

1月20日,省委常委、政法委书记甘荣坤到鹤壁市走访慰问退役军人、困难企业和基层政法干警。

甘荣坤一行首先来到淇滨区绿城花园小区慰问退役军人李金堂,到经开区走访困难企业鹤壁市诺信电子有限公司,还前往淇滨区公安局治安管理大队和鹤壁市中级人民法院看望基层政法干警,为大家送去慰问金和新春祝福。

在随后召开的座谈会上,甘荣坤充分肯定鹤壁市政法工作取得的突出成效,他强调,维护我省社会大局持续安全稳定是政法机关的首要任务,要科学谋划、综合施策,把市域社会治理现代化工作摆在突出位置,不断提升人民群众的安全感和满意度。(河南日报记者 郭戈 河南报业全媒体记者 蒋晓芳)

来源:河南日报、鹤报融媒体记者 袁国强/图

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号