鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

省高院副院长王韶华一行到淇滨区法院慰问基层干警和先进个人

1

2

在2020年春节来临之际,1月20日上午,省高级人民法院党组成员、副院长王韶华到淇滨区法院看望慰问奋斗在审判一线的基层干警和先进个人。鹤壁中院党组成员、政治部主任李晓晔,淇滨区委副书记王永军,淇滨区法院党组书记、院长薄报亮等同志陪同。

王韶华副院长一行首先到淇滨区法院钜桥法庭慰问基层干警,实地察看了钜桥法庭立案接待室、审判法庭、党建活动室、干警办公区等基础设施建设,详细了解了钜桥法庭案件数量类型、2019年收结案及队伍建设等工作情况,与法庭干警亲切交谈,对大家的工作予以充分肯定,并嘱咐大家劳逸结合,注意身体。随后,王韶华副院长一行到淇滨区法院机关,察看了该院诉讼服务中心,参观了院史荣誉室,慰问了全国法院先进个人——淇滨区法院党组成员、政治部主任李勇,并为法庭干警和李勇同志送去慰问金和节日的祝福。

对下一步工作,王韶华副院长要求:一是要进一步完善法庭功能,充分发挥基层法庭密切联系群众的优势,把人民群众的工作做细致、做到位;二是要强化大局意识,结合法院工作实际,积极参与市域社会治理;三是要注重诉源治理,对来诉的当事人进行诉讼指导,向当事人提供非诉讼方式解决纠纷的建议,积极引导诉前分流,减少诉讼案件量;四是要转变观念,调整工作思路,积极创新工作方法,总结工作经验,打造亮点。

薄报亮院长代表该院全体干警对省高院的关怀与肯定表示衷心感谢,并表示在新的一年里,淇滨区法院在上级法院的有力指导下,将会奋勇拼搏、砥砺前行,进一步提高审判质效,加强队伍建设,推动各项工作再上新台阶,用更加优异的成绩回报省高院的关心与支持。(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号