鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院举行第三批员额制法官宣誓仪式

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”铿锵有力的誓言在鹤壁市山城区人民法院三楼视频会议室响起。

1月20日下午,山城区法院举行了第三批员额制法官宪法宣誓仪式,此次仪式由党组副书记、副院长卢国平主持。仪式开始后,在党组成员、副院长牛春辉的带领下,第三批员额制法官身着法袍,面向国旗,高举右拳,庄严宣誓。

宣誓完毕后,第三批员额制法官付高强代表发言,他首先感谢了院党组、全院干警对自己的信任,表示将会在以后的学习工作中做到以下三点,一是要坚定理想信念,忠于宪法法律;二是要持续加强学习,增强履职能力;三是要严守政治规矩,保持廉洁奉公。

最后,院党组书记、代院长韩明文表示了对他们的祝贺并对全体员额法官提出要求,一是要坚守社会主义法治信仰;二是要勇担公正司法法官职责;三是要强化精益求精学习意识;四是要恪守廉洁奉公自律准则。鼓励所有员额制法官做一名无愧于党,无愧于人民的法官,为山城区法院美好的明天作出新的更大贡献。(山城区法院  张贝贝   供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号