鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院召开2019年度总结表彰大会暨迎新春联欢会

1月20日下午,鹤山区人民法院召开2019年度总结表彰会,宣读了2019年鹤山区法院获得的上级颁发的各项荣誉,并表彰了荣获各项荣誉的先进集体和先进个人。对2019年度工作进行了全面总结,并就2020年的工作进行了部署。随后,举行了迎新春联欢会,全院干警欢聚一堂,载歌载舞,挥别旧岁,喜迎新春的到来。

党组书记、院长陈艳梅回顾了鹤山区法院2019年取得的可喜成绩,一年来,该院共受理各类案件1781件,审执结1680件,结案率94.32%。其中诉讼案件收案1095件,结案1038件,结案率94.79%;执行案件收案686件,结案642件,执结率93.58%,审判质效位居全市基层法院第二,执行质效位居全市基层法院第一,全省第38位。刚刚过去的一年,我们院全体干警不忘初心,砥砺前行,圆满全面完成了各项工作任务。

该院表示,2020年,他们要以更高的标准站稳政治立场,以更严的要求加强队伍建设,以更实的举措维护经济社会发展,以更优良的司法作风践行为民宗旨。要不驰于空想,不骛于虚声,万众一心加油干,越是艰难越向前,只争朝夕,不负韶华,为鹤山高质量发展提供高质量司法服务,为鹤山法院各项工作再上一个新台阶而努力奋斗!

联欢会在青春活泼的开场舞剧《歌舞青春》中拉开帷幕,迅速点燃了全院干警们的激情。随后,情真意切的歌曲《最好的奖赏》、铿锵有力的诗朗诵《沁园春·雪》、政治处干警自编自演的四句半《鹤山法院赞》、法警队简洁有力的《擒敌拳》《少年壮志不言愁》、幽默诙谐反映法官办案的小品《调解》、充怀深情的朗诵《朝阳里的中国》、行云流水、虎步生风的箫与太极《北国之春》《梅花颂》以及余音绕梁的歌曲《明天会更好》等9个节目依次上演,异彩纷呈,全场掌声不断、笑语连连,呈现出浓郁的欢快节庆氛围,让干警感受到了鹤山区法院这个积极向上、团结奋进的大家庭的温暖,展现了鹤山法院干警昂扬向上、奋发有为的精神风貌,展示了新时期法院工作新形象、体现新征程上法院工作者的使命担当。

联欢会在歌曲《明天会更好》的悠扬旋律中完美落幕。整场联欢会,格调清新,积极向上,营造了快乐工作、健康生活的积极氛围;丰富了干警的精神文化生活,助推鹤山区法院不断建设底蕴深厚、激励上进、跃动活力的法院文化;增强了该院全体干警的凝聚力、向心力和战斗力;充分表达了全体干警在院党组的带领下,在新的一年团结拼搏、砥砺奋进,再创新业绩、再铸新辉煌的壮志雄心和豪迈情怀。(鹤山区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号