鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院春节前夕走访慰问退休老干部

1

1月20日,受山城区人民法院党组书记、代院长韩明文的委托,山城区法院党组副书记、副院长卢国平,党组成员、政治部主任齐金萍走访慰问山城区法院退休老干部,将院党组的关怀和温暖送到他们身边,并致以亲切的慰问和节日的祝福。

在老干部家中,卢国平院长和齐金萍主任与退休干部们拉家常、叙发展,关切地询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,并向老干部们简单汇报了山城区法院2019年主要工作情况、取得的荣誉和2020年工作思路,听取老干部的意见和建议。院党组一定会关心、关注老干部的退休生活,欢迎老干部们常回法院走一走,看一看,希望老干部们能保持健康心态和进取精神,继续支持法院的各项工作,为法院工作献言献策。

老干部们对院党组高度重视退休干部工作表示衷心感谢,对山城区法院2019年取得的成绩倍感欣慰,并表示将继续关注和支持法院的各项工作,为法院事业更上一个台阶做出力所能及的贡献。(山城区法院  牛恒   供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号