鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院:新春送慰问 真情暖人心

1

2

3

新春佳节将至,为切实解决群众实际困难,1月20日,淇滨区人民法院组织志愿者兵分两路前往分包社区福兴社区及帮扶村淇滨区大河涧乡洪峪村开展春节送慰问志愿服务活动,为贫困群众送去米、面、油等慰问品。

在福兴社区,该院党组副书记、副院长许勤生,党组成员、副院长李辛龙带领志愿者对生活困难的党员、群众及退休老兵进行走访慰问,在家中与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,听取他们对社区工作的意见建议,为他们送去党和政府的关怀,致以节日的问候和新春的祝福。

在洪峪村,该院党组成员、纪检组长刘海,党组成员、政治部主任李勇与驻村工作队一起走访慰问贫困群众,在慰问对象家中与老人话家常、聊生活,要求驻村工作人员及时了解贫困群众的需求,为贫困群众解决问题。

此次送慰问志愿服务活动,充分体现了淇滨区法院对困难群体的真切关怀,拉近了与困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社会大家庭的温暖。(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓   供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号